ТЫ ЭТО СВЕТ

София Тихомирная
                Бог есть Свет и Истина и Жизнь.
                Будем же ходить во Свете Божием.



Ты – это Свет, что просвещает всех
И озаряет темноту вселенной.
Он не померкнет, не пройдет вовек.
Он делает планету совершенной.

И, просветляет ум, стремящийся узнать
Ту Истину, что скрыта в этом Свете:
Как нужно мыслить, жить и поступать,
Дабы избегнуть безнадежной смерти.

16.05.2014