Начните с Чистого Листа!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Начните с чистого листа...
Коль не понятно - ВОПРОШАЙТЕ.
Себя ничем не "украшайте".
Займите должные места.

Начните с чистого листа...
Свою гордыню укрощайте.
Друг другу "мелочи" прощайте...
И СОВЕСТЬ - главное! - чиста.

Начните с чистого листа...
И коркой хлеба не "давитесь"...
Когда вы ЖИЗНИ удивитесь, -
Души вернётся ЧИСТОТА.

Начните с чистого листа...
И помогите - каждый - другу -
Взовьётся ПЕСНЬ на всю округу 1*
Из-под неверия "пласта".

Начните с чистого листа...
Дождями майскими умывшись,
С самим собою нежно "слившись",
Поймёте: ЖИЗНЬ не так проста...

... Не бойтесь день "поголодать":
Без пищи можно жить - и долго!..
О, не "вскормите" в себе "волка":
Вам будет с ним не совладать!

Босыми ножками не бойтесь
Прийти... к себе по травке РОСНОЙ
Из ДЕТСТВА вновь ко Жизни ВЗРОСЛОЙ...
... ГИМН Солнцу ЖИЗНИ вы воспойте!.. 2*

Поляны солнечного СВЕТА
И РОДНИКИ АЛМАЗНОЙ ВЛАГИ...
Волшебные взовьются ФЛАГИ 3*
Над семицветием ЗАВЕТА... 4*

От вас зависит, Мои Дети,
Когда ХРИСТОС к вам Постучит... 5*
Пусть СЕРДЦЕ ваше не молчит: 
Пусть ПОУЧАСТВУЕТ в ЗАВЕТЕ!..

Начните с чистого листa...
И помогите - каждый - другу -
Взовьётся ПЕСНЬ на всю округу
Из-под неверия "пластa"!

Начните с чистого листa...
НАЧНИТЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА!!!


      ***




Слова Создателя      

Стих 2. Раз в год, людям Земли даётся шанс подняться
на ступень выше и начать или продолжить свою жизнь
как бы с чистого листа, начиная путь к преображению.

("Крещение" 18.01.06)

http://www.otkroveniya.eu/2006/18.01.06.html


Картинка взята из Интернета. "Будьте, как дети..." Библия.
То есть, содержите в чистоте и тела, и Души.