Наверно, май пришёл забрать своё!

Надежда Бурцева -4
~***~

Нет... ничего не пишется совсем —
того, что в грусти!..
Не поёт в миноре
моя строка: звучанью нежных тем
моё перо, сопротивляясь, вторит!..

А за окном во всю царит весна
и переходит в солнечное лето!..
И нам ночами вовсе не до сна —
двум одиноким лирикам-поэтам...

Наверно, май пришёл забрать своё! —
Из наших душ струящиеся трели...
...И вдохновенно о Любви поёт
вне временных константных измерений!




Иллюстрация: