Воздух

Денис Равенсберг
Как прекрасно и свободно,грудью полною вздохнуть,
Очуться где-то в поле, ой как хочется прям жуть!
Там где лес шумит листвою, там где воздух свеж и чист,
Там сквозь ветви пробегая,слышно только ветра свист.

Хорошо когда ты утром, когда солнце не взошло,
По россе и по тропинке побежишь встречать его.
И почувствовав ту свежесть, то мгновенье тишины,
Никогда ты не забудешь, для чего мы рождены.

Небосвод с бескрайней гладью,тают в небе облака,
Птицы с лёгкостью летают их границам нет конца.
Взмах крыла и ты взлетаешь и парируешь волну,
Ни на что не променяю я летящую мечту.

А по осени услышишь, как камыш шумит в болоте,
И на алом том закате,он весь словно в позолоте.
День пройдёт настанет новый, сменит новая пора,
Воздух чистый и росистый,как же я люблю тебя!