Оргазм

Михаил Москаленко
Кабы Бог не создал оргазм,
Жизнь была бы попсой отвратной.
Мы давно бы все впали в маразм
И просились из жизни обратно.
Так что, Бог совсем не профан,
Он вполне гениальный Художник.
Он Любви самый верный фан,
Наша Истина непреложна!
Слава Господу, есть оргазм,
Наша жизнь, допустим, в порядке.
Как же Он постарался для нас...
Так восславим Его, ребятки!!!