Время пришло

Алена Климова
Магия рук, магия губ,
Магия вздохов, откровения.
Снова слились в света волну,
Новые чувства и видения.

Изменись! Время пришло!
Ты достоин быть счастливым!
Михаил озаряет всё,
Что тебе дорого, что тебе мило.
Время пришло!

Снова туман, страха запрет,-
Всё разрубают откровения.
Тот кто сказал - выхода нет,-
Тот просто друг своих сомнений.

Изменись! Время пришло!
Ты достоин быть счастливым!
Михаил озаряет всё,
Что тебе дорого, что тебе мило.
Время пришло!

Слава Ему! Слава всем Вам!
Слава всем тем кто верен Свету!
Кто каждый миг, даже сквозь мглу
В счастье ведёт свою планету!

Изменись! Сделай свой шаг!
Ты достоин быть счастливым!
Михаил озаряет всё,
Что тебе дорого, что тебе мило.
Сделай свой шаг!
Время пришло!