Зачем ругаться?

Мария Соседова
Зачем ругаться, если нет причины?
И боль зачем друг другу причинять?
У вас все просто! Правильно, мужчины-
Вам наших слез и боли не понять!
Зачем слова произносить такие,
Которые рвут сердце на куски?
Тебе- то самому сейчас спокойно?
А я чуть держу слезы от тоски.
Зачем, скажи, любимый, так со мною?
Звоню тебе, ты трубку не берешь…
Тебя люблю и сердцем, и душою!
Не нужно до слез доводить меня….