Хохлам и москалям

Сергей Зеленяк
               


Два народа толкает к войне
Сила злая проамериканская
И в когда-то цветущей стране
Глядь,  идёт уж война гражданская.

Москали и хохлы, Вас прошу,
Поглядите в анналы истории,
Не доверьте судьбу «калашу»
Воевать хорошо лишь в теории.

Наш исток и наш корень един
При Богдане Хмельницком браталися,
И не смог супостат ни один
Нас согнуть, как они не пыталися.

Не умён хоть и грозен «калаш»,
Как и средства убийства все прочие,
Поделив всех на «Наш» и «Не наш»
Ставит пулями он кровоточие…