Спасибо, что могу я говорить...

Таня Станчиц
Я радуюсь, когда мои стихи
находят отклик в душах близких, дальних...
Гордыня ли? Ужасные грехи?
Нет, что язык мне дан - то неслучайно...

Спасибо, что могу я говорить
о самом важном...О любви и смерти!
Что я могу объятия дарить -
то просто дар, наверное, поверьте.

Я славлю не раздор, не зло, не БОЛЬ -
я славлю только их преодоленье -
не зря - почти рифмуется - ЛЮБОВЬ...
Так зарифмуй ПРОЩЕНЬЕ со СПАСЕНЬЕМ

16.05.14