кактус

Лучшие Дни
на улице стояла жара
ты несла сливовое вино в руках, как ребенка
я увидел твои глаза - видела как режут корову-мать перед жеребенком?

ты приходишь ко мне третью ночь подряд. я устал тебя видеть. я устал тебя желать.
дай мне хотя бы минуту чтобы руки твои целовать.

в моем доме осунулись стены
в моем сердце стоит твой стул
если все, кто уходят свои забрали,
на твоем же я просто уснул.

разве быть кактусом и причинять всем только боль, не самая страшная боль на свете?
я люблю тебя.

23.23