Свадебный сонет

Татьяна Игнатова 5
Любовь – как роза под окном
Рассвет встречает, раскрываясь,
Улыбкой доброй перед сном
В тепле ладоней оставаясь,
Как освежающий ручей
В разгаре жарких будней лета,
Источник радостных затей
В лучах искристых, в бликах света.
С Любовью Дружба заодно,
Забота, Преданность и Нежность.
И Уважение, Тепло,
Прощение, Добро и Верность.

Гори, Любовь! Сияй, свети!
Пусть будет легче на пути!