Мой сад

Валентина Шарикова
Источник радости, мой сад,
ты излучаешь добрый свет!
Тебе к лицу и листопад,
и яблонь буйный цвет,
и жемчуг инея зимой,
и лета жаркого рассвет.
Но неизменно я с тобой,
спокойна и не знаю бед.
А урожай твоих плодов
даёт мне бодрости заряд,
восторг и радость, и без слов
поёшь с моим ты сердцем в лад.
Источник вдохновенья - сад,
ты излучаешь тёплый свет!
Тебя взрастивший был бы рад,
да жаль, его уж с нами нет...
Источник радости, мой сад !
Ты излучаешь мудрый свет,
летят года, как звездопад,
но ты со мной... и много лет!