стихотворение без запятых

Катя Бесс
по взгляду
по слову
по вздоху
умирает любовь

там
где ни света
ни крова
где толпы
кретинов и подлецов

ступнями мнут
со временем
сами себе
лицо

там
где она становится
бременем
и цепью
обручальное на пальце
кольцо

где ни о чем
не принято говорить
если оно не режет
глаза

где между нею и ним
расстелилась
пограничная
полоса

где слова обращаются
в ветер
а мысли
в песок
в виду непригодности

когда имя его не даришь
последней живущей
планете
и не хочется пустить себе
пулю в висок
от боли
и безысходности