Волшебная

Стэйер
усталым путником ступая по земле,
я жил,давно не веря в чудеса.
луна, будто запуталась в листве,
в ту ночь она волшебная была.

твои глаза,как голубое небо,
и хочется, взлетев, достать его.
я лишь хотел сказать тебе об этом,
но ты смогла понять меня без слов.

пусть за душой у нас обоих груз,
когда твоя рука в моей - не важно.
и путь любой отныне словно пуст,
коль он не приведет к тебе однажды.

волшебная, твои глаза как море,
в котором с головой тонуть готов.
пришел, чтобы поговорить с тобою,
но ты умеешь понимать без слов...