Чудеса

Надежда Гузенко
Я поднимался в гору. На краю
Увидел я равнину, видел странно.
Напел тихонько я мелодию свою,
И расстелил её над океаном.

И чайки созидали пенье это,
И всё светилось томным и святым.
Я бросил в пропасть белую монету,
Чтобы ещё вернуться к ним.

Я созерцал лишь счастье в краю этом,
Я предвкушал его, и каждый час
Солнечный звук нашептывало лето,
Его я слышу до сих пор сейчас.

Я до сих пор с любовью наблюдаю
За чудесами, сотворенными
Природой. Себя я умиротворяю,
И наблюдаю за морскими водами.