Заблудился

Елена Горюнова 3
Я заблудился в сказочном миру,
И не понять, я умер иль живу.
Не осознать так сразу,взял ли тело я с собой,
но здесь красиво,словно сложный цвет зимой.

И тишина, и гул воды одномоментно,
и горы в небесах парят степенно.
Тут облака лежат среди сиреневых лесов,
а звезды здесь живут среди цветов.


-Царь Мира , дверь,пожалуйста,открой.
 Мне кажется: пора уже домой.
-Ты дома у себя ,любимец мой.
 И этот мир всегда был твой.

 Где б ни был ты,там дом тебе всегда.
 А стены с крышей - только ложь одна.