Мне хочется

Воинов Андрей Хома
Мне хочется пиццы и пива,
Мне хочется кодить всю ночь.
Отведать нежданного слива,
Прогнать человечие прочь.

Мне хочется просто забыться,
В работу неслышно уйти.
Не думать... лишь пиво и пицца.
Есть путь, но нет смысла пути.

Январь 2014