Я не слышал твой крик

Воинов Андрей Хома
Я не слышал твой крик,
Я не видел твой взгляд.
Я к тебе не проник,
Впрочем сам виноват.

Я три года искал,
Ты искала со мной.
Тихо гаснет накал,
Тихо шепчет: "не ной".

Я стираю, любя,
Сотни солнечных дум.
В голове от тебя
Опьяняющий шум.

Я не слышал твой голос,
Не слышал твой крик.
После всех наших полос
Я будто старик.