Есть папка у меня. Названье - Переписка

Ольга-Оля Новикова
Есть папка у меня. Названье – «Переписка»
Компьютер должен пользу приносить
Письма пишу. Нет времени – записку
В них откровения…. Могу и попросить
У Бога то, что так необходимо…
Через письмо – это надёжней путь
И шанса больше, пролетят не мимо
Вопросы. Просьбы. Он быстрей услышит суть…
Пишу я письма (в папку) – лично президенту
«Бумага стерпит всё» – звучит из рода в род
Шлю через космос важные моменты
Что я хочу! Того же хочет и народ
Пишу всегда письмо по доброй воле
Сама с собой веду в нём диалог
Освобождаюсь от душевной боли
Со мною космос! Да, услышит меня Бог!

Май 2014
Москва