временно гуляют по стране

Онсамый
 Ну давай огонь, давай-ка милый,
 Разгорайся, но не делай зла.
 Созидай, готовь, гори красиво,
 Но не жги, не убивай сердца.

 Ты несёшь в себе и гнев и радость,
 Согревал людей, то убивал...
 А скорее Прометей перестарался,
 Спер огонь, а вот инструкцию не дал.

 Позабыл внушить подонкам и ублюдкам,
 Кто сжигал, тот сам сгорит в огне,
 Не бравада это и не шутка,
 Твари временно гуляют по стране.