Встречи и расставания

Александр Терсеро
Мне не хотелось уезжать
И разрывать своих объятий.
Забыть вкус губ твоих опять
И сердца стук приятный.

Запах волос твоих уйдет,
Аромат духов пьянящий.
Чуть притупятся чувства вновь
И встречи буду ждать я.

А поезд мчит меня меня опять
К тебе без остановок
Чтобы приехав, я испытал
Все это снова, снова.

/16 мая 2014г./