от скуки..

Кардашина Мария Александровна
Хочется порой откинуть все звания и предрассудки,
вырваться в город, пить кофе у моря в ночь.
Знаешь, мне кажется я так живу от скуки,
и никто не хочет дать руку и мне помочь.