ночь в горах

Дуновение
Шёпот ледяного горного ручья.
Колки под ногами  зыбкие камни.
Прикасаюсь  к земному, где я ничья
И до звёзд дотрагиваюсь  руками.

Раскрываю тайну млечного пути.
Становлюсь свободным лёгким ветерком.
«Храбрость жить рискуя»  болью отпусти.
Обернись, мой милый, ярким мотыльком.

Саван из тумана, крики диких птиц.
Тени от ветвей падают на травы.
Прилетят к нам феи  сказочных страниц.
Нити бытия заплетут в нирвану…

Так о чём молчишь ты  каменный дольмен?
Мифам я не верю, весело душе…
Скроенный тревогой ветер перемен,
Под открытым небом соберёт фуршет.