До вызова

Александр Шталкин
Коварством зла мостя дорогу в Рай,
Плевал я на благие намерЕнья -
Сама кого захочешь, выбирай!
Затрахало судеб несовпаденье...

Приятны внешне мужество и честь,
Несовместимы гордость и гордыня -
Острее бритвы сладостная месть,
Звучит вердиктом - "Выжжена пустыня!"

Да, каждый за собой несёт свой крест!
Без боли - покаяние нелепо:
Известкою темнеющих небес,
Клянёмся, что коптить мы будем Небо...

До вызова, до скорого - "Туда",
Где предъявив благие намерЕнья,
Отныне и до Страшного суда
Зачтутся нам судеб несовпаденья!