Круговорот мечты в природе Жизни

Зинаида Куликова 2
Тема для философских размышлений любителям физики и эзотерики.

Ребёнок мечтает и торопит время, чтобы вырваться из детства во "взрослость" - центробежная сила. Взрослый мечтает "затормозить" время и хоть на миг (пусть только в воспоминаниях) вернуться в детство, к своим истокам - центростремительная сила. Обе силы, взаимодействуя во вращательном движении Жизни,создают "торсионное" поле Души.