Давай не будем вспоминать...

Антонина Корнева
Привет, мой старый друг, мы снова вместе.
Прошло в разлуке много долгих лет.
Когда-то я была твоей невестой
И было нам  по девятнадцать лет.

Но мы не будем вспоминать, что было.
Прошло уже немало лет с тех пор.
Любовь свою к тебе я не забыла,
Но не о том сегодня разговор.

Давай не будем вспоминать о  ссорах,
О тех, что поросли давно быльём.
Иначе  разговор закончим спором,
Перетряхнув всё "грязное бельё"

Ты расскажи, как жил все эти годы.
Хочу узнать я, как твои дела.
Какие над тобой гремели грозы
И кто жалел, когда текла слеза.

Давай не будем говорить о прошлом.
Давай поговорим о том, что есть.
Пусть разговор наш будет о хорошем.
Прошу тебя, побудь со мною здесь.

Прошу тебя, побудь со мною рядом.
Не уходи так быстро, не спеши.
И не смотри сочувствующим взглядом,
Пока сидим, вот так с тобой в тиши.