спасая тебя, я делила на нас двоих

Кардашина Мария Александровна
Смешайся с толпой серой массы с подбитым сердцем,
твоя доброта в этом мире, не вытянет нас двоих.

И в ночь уходя скажи мне в закрытую дверцу,
-спасая тебя, я делила на нас двоих.