Господу

Александр Яворский 2
Судьбу ты не предскажешь-
Её Господь решит,
Ведь ты же, ты же знаешь,
Что он нас сохранит.

Сохранит Господь молитвой
О тебе и мне,
Озарит он нас улыбкой
В освящённом дне.

Освятит пасхальным светом,
Наложа свой крест,
Осенит своим советом,
Снизойдя с небес.

28 11 09 г