Сколько оставлено в прошлом..

Кардашина Мария Александровна
Сколько в памяти сложенных мною головоломок,
сколько забыто и сколько отложено в ящик.
Я и не знаю, что мне положено помнить,
только от этого, может быть мне и не страшно.

Сколько оставлено в прошлом людей и не только,
нас разделяет судьба, города и заботы.
Люди уходят, забирая частичку чего-то..
я ухожу, забирая частичку кого-то.