Океан

Морозова Татьяна Петровна
Долго думала, как же подойти к этой теме, как объять необъятное. Так ничего и не пришло в голову, кроме как описать мое восприятие океана и выбрать лучшую фотографию из сотни имеющихся..
Когда видишь океан впервые, просто теряешься... горизонт сливается, перетекает :небо-вода, вода-небо...невероятного  ультрамаринового цвета волны, такие медленные, мощные, тяжелые...
 Океан как будто обнимает тебя со всех сторон, не оставляя ни малейшего шанса сдвинуться с места, и ты сливаешься с ним, вдыхая терпкий, соленый воздух...
Потрясение- наверное, это правильное слово. Такая махина, такие просторы и бесконечные дали,  что каждый раз удивляешься, как это прекрасно!
 Стихия.