Маленький Залив Little Bay

Морозова Татьяна Петровна
 Это местечко  в 20 минутах езды от центра Сиднея  пленило мое сердце!
Такой красоты и гармонии  я не видела нигде в Австралии. Великолепная смотровая площадка, где причудливо  проживают в соседстве с людьми белые чайки, не оставит равнодушным ни единого человека! Такой вид открывается отсюда, что хочется  плакать от восторга!
Когда сюда человек попадает  впервые, он не может остановиться- фотографирует все подряд-океан, птиц, изумрудные берега, голубое небо... Настолько сильное впечатление производит этот райский уголок на неподготовленного зрителя!
Это маленький залив, где всегда теплая, ласковая волна чуть-чуть подталкивает тебя то к берегу во время прилива, то от берега, когда океан схлынет обратно . Высокие скалистые берега как будто подковой огибают его, а веселая зелень полей для гольфа  дополняет линию горизонта. Рай земной- так назвали Литтл Бэй все друзья, увидев мои фотографии.
Согласна.
(Фото много, буду менять периодически!)