Огонь желаний

Дмитрий Галинский
Легко, волшебно  и  красиво,
безумной страстью вся полна,
любовь накрыла нас лавиной,
навек войдя  в наши сердца!

Мы полетим на крыльях быстрых,
туда, где рай лежит  земной.
Где воздух ясный и лучистый
закружит сладко над землёй!

В твоих глазах огонь желаний
вдруг  запылает  в  облаках!
В глазах моих букет признаний
подарком  будет  в  небесах!
 
Мы полетим туда, где счастье
и чувства все возьмём в полёт,
наша  любовь  своею  властью
весь мир для  нас перевернёт!

И в этом мире,самом дивном,
счастливые  настанут  дни.
И очень быстро наши крылья
перенесут нас  в мир любви!

В  своих  объятиях  тебя
хочу  я  нежно  обнимать!
А  руки, губы  и  глаза,
тепло и страстно целовать!

Мы будем вместе в том раю
желанья  исполнять  свои.
А когда скажешь ты "Люблю"
то сбудутся  мечты  твои!

И в нашей  сказочной любви
я буду лишь с тобой летать!
В  глаза  прекрасные  твои
смотреть и лишь о них мечтать!