Факультело

Персик Пичем
Пилигрим, пили грим!
Пили Гримм Якоб и Гримм Вильгельм.
Факуль тел иностранных дел
Факультело-без-органов.
Дело Якоба Гримма: пил грим, падла.
Тело Вильгельма Гримма: пилил грим, еретик.
Полтела сделано,
Полтела оголтело.