Мама - наше первое слово...

Лариса Наринник-Елькина
Мама - наше первое слово,
Даже не слово - невнятный звук.
Мама, это последнее слово,
Упавшее с холодеющих губ.




Кто хоть раз испытал тоску одиночества,
Тот , конечно, поймет, что хочу я сказать.
В ночь, где сбываются снов пророчества,
Из страны благодати в дом вошла моя мать.
Появилась не слышно,как невесомая ночь,
Прошептала не громко. "С Днем рождения, дочь".

Картинка из интернета.