Давай поговорим начистоту

Мария Садовникова
Давай поговорим начистоту,
Ты шёл к Нему сквозь страх и темноту,
Сквозь ужас и сквозь равнодушья лед,
Ты долго шёл,
И ты Его нашёл,
Пускай мир обратится в пустоту,
Жизнь, что в тебе, - никто не отберёт
Ведь кто нашёл Его, - тот Вечность обретёт.
16.05.14