Солдату Украины

Александр Терсеро
Простой солдат Украины
Ты призван людей защищать,
Но волей правителей Ада
Тебе приказали стрелять.

Стрелять в тех, кто мыслит иначе
Чем те, кому власть дорога,
Чьи в золоте виллы и дачи
И кого проклинает страна.

Страна, что увязла с долгами,
Это та, где всем правит Майдан,
Где как мусорка главная площадь
Ну а Рада - сплошной балаган!

Балаган - это сказано мягко,
Пастырь хмуро глядит на приход.
Овцы лают с трибуны речами
И собак подгоняют в поход.

Тот поход, где солдат Украины
Должен мирных людей убивать,
Тех, с кем раньше вы ели и пили,
И чьи жизни идешь ты забрать.

/15 мая 2014 года/