Где небеса касаются земли

Мария Садовникова
Где небеса касаются земли
С серебрянной до западной зари
Щебечут заливаясь соловьи.
Алмазом плещут чистые ручьи,
Искрится светом изумруд травы,
Труд свой забросили давно уж муравьи
Где небеса касаются земли.

Там, в той стране живут простые люди,
Они не злятся, не крадут, не лгут,
Не убивают и не мерят маски судей,
Но славят Бога и псалмы поют,
Везде царит спокойствие, уют…
Захочет Бог и мы с тобой там будем.