Будущего нить

Виктория Рощина
Мы ищем будущего нить,
Чтоб знать: "Сегодня как прожить?"
Цепляемся за давний век,
Где крепостной - не человек,
А гордый вал восстаний
Отторгнут воспитаньем.
- Зачем нам революция?
Нужна лишь эволюция.
Слегка подправим мы фасад...
Чего же  так народ не рад?
Да дуракам лишь дали ход,
А остальным - один расход,
И здравый смысл исчез из глаз,
И глупость лезет на показ.