Я в тебе отсутствую, беда

Оксана Продан
Я в тебе отсутствую, беда ,
Миром всем навеянная  сдуру,
И за это ожидаю месть,
Но разумный, тот снимает шерсть,
Ты ж с меня сдираешь  с мясом шкуру,
Просто так,  для общего вреда.
Я с тобой отсутствую, беда.