Найти от твоего сердца ключи

Мария Бергер
Проводить параллели между мной и тобой - глупо.
Мы ведь не дети, а так хочется порой ими быть.
Наплевать на все эти взрослые запреты.
Так хочется бегать по крышам, вдвоём с ума сходить.

И не смотря на то, что подумают люди,
( им интересней почему - то говорить о нас, но не о себе)
Бегать босиком по холодным лужам,
И петь песни об этой, всё никак не наставшей весне.

Верить только в хорошее,
Влюбиться в солнечные лучи,
Послать все подальше беды,
И, наконец, найти от твоего сердца ключи.