Ты ведь мастер в смятении душ

Мария Бергер
Давай о чем – то хорошем
Сядем, поговорим.
Меня внутри что – то гложет,
Мне нужен твой свет впереди.

«Никому не нужны чужие проблемы» -
Слышала это не раз.
Я бы с тобой поделилась радостью
И светом сверкающих глаз.

Я так часто мечтаю, но падаю.
Всё никак не могу понять,
Что в жизни вернётся расплатою,
И всё повернётся вспять.

Мне бы нужно убить то желание,
Убедить себя, что всё это чушь.
Помоги мне вернуть то сознание,
Ты ведь мастер в смятении душ.