Там...

Владимир Загородников 2
                Всех,кто стар и кто молод, что ныне живут,
                В темноту одного за другим уведут...
                Омар Хайям


               
 
Когда нас друг за другом
                во тьму уведут,
 /не под флейту,
                а просто, за нами пошлют/,
то из душ наших совесть они
                извлекут.
Будут долго её в небесах изучать,
чтобы каждой душе
                по заслугам воздать.
Не помогут ни деньги,
                ни слава, ни блат –
там законы иные – пойми это,
                брат!
Этот свет и судьбу
                не кляни просто так,
там тебе объяснят,
                что ты делал не так!