С годами все сильней люблю я лето...

Алёна Сергиенко
С годами все сильней люблю я лето,
Его полуденный невыносимый зной.
В зеленый бархат все вокруг одето
И буйство красок - не сравнить с весной!

И словно чувствуя, что к ней я охладела,
Весна отчаянно, из кожи вон, кадрит меня:
Жарой палящею мне ублажает тело,
Цветами – взгляд, а душу – пеньем соловья.