Минздрав предупреждал...

Валерий Гулянов
                Отклик на произведение Куприяны:
                "Ну, здравствуй, здравствуй..."
                http://www.stihi.ru/2013/11/09/2513

Он вышел, якобы за пачкой сигарет,
Но час прошёл, а нет его и нет (!)
Жене, по крайней мере, так сказал,
Сказал: "Родная! Я всего на 5 минут!
Одна нога лишь там, другая - тут!"
Хотя, Минздрав предупреждал...
А  он... к соседке побежал...
Цветов купив, и сигарет, и водки,
Которую они распили вместе в спальне,
История, которой - нет банальней,
А дальше... 5 часов "любви" (!)
Где, ахи... охи... "се ля ви..."
Поскольку было много водки,
То, был он просто - "никакой",
Вместо штанов - одел её колготки,
И юбку... и пришёл к жене домой...
Ох... лучше бы не приходил...
Следы помады на его губах,
И даже на других местах,
От поцелуев сладострастных...
Но на порог он всё таки ступил!
Явился в таком виде он напрасно... -
"Картина -маслом", всем - известная картина,
Немая сцена...  Изумлённая жена,
Пред нею - муж с улыбкою невинной...
Всего один вопрос:"Где был ты, кобелина?"
И скалкой в лоб ему с размаху - ррраз!-
Не дожидаясь от него ответа...
"Так, получи ж, ты - ловелас!
За все твои гад, "сигареты",
Кот мартовский, ты мой, в "мешке!"
Вдобавок - сковородкой между глаз,
И табуреткою "контрольный" по башке...
А дальше... был звонок к соседке,
К своей подружке бывшей, Светке,
И дикий, и истОшный вопль её и визг...
Итог: с фингалом муж, упитый вдрызг,
Соседушка с разбитой бровью...
В той драке - каждый пострадал,
А ведь, Минздрав предупреждал:
Куренье - вредно для здоровья!