Я Вас прошу, ,,

Твоя Малышка1
            
..не обещайте Вы меня любить...
я Вас прошу... -
в меня Bы  не влюбляйтесь!
и душу мне не бередить...
А вдруг  судьба прикажет нам
  "расстаньтесь"!


2014.05.14  10:19