Мне приснилось...

Татьяна Сытина
Непроглядная ночь улизнула дорогою Млечной,
Даже горсточки звезд не оставив рассвету в наследство.
Мне приснилось, родной, что знакомы мы целую вечность,
Со времен босоногого и беззаботного детства.

Долгожданное лето цветением благоухало,
Завороженный лес был листвою умело раскрашен.
Ты на встречу со мной по тропинке бежал, задыхаясь,
Прижимая к груди белоснежный букетик ромашек.

Безмятежная жизнь мне казалась прекрасной и длинной,
Я была так наивна, прозрачна, до самого донца,
Твои губы несмелые пахли лесною малиной,
А в глазах отражались лучи восходящего солнца.

Заблудилась меж сосен заветная детская тайна,
Породившая чувства огромного буйные всходы...
А волнующий сон, растревоживший душу случайно,
Смог счастливыми сделать давно улетевшие годы.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/avtor/sergushin

Наши сны - тот единственный мостик в далекое детство,
по которому можно вернуться и встретиться с милой.
Прошлой ночью виденье твое растревожило сердце,
а сегодня мое разволновано встречей с любимой...

Жизнь не любит, увы, сослагательного наклоненья
но охота, порой, изменить кое-что во вчерашнем,
помечтать и представить счастливые жизни мгновенья
и тебе подарить "белоснежный букетик ромашек"...

Татьяна:

Помечтать и представить... И жизнь поменяет окраску,
А букетик ромашек влюбленную душу согреет.
Пусть чудесные грезы похожи на добрую сказку,
Только души детей никогда-никогда не стареют.