Ответ ООН

Елена Сапрунова
Когда союз наш рвали
И крушили,нас не спросили.
И в души нам плевали.
Мы выстояли,все пережили,

Теперь вновь здравствуйте,
Мы вас уже не ждали!!!
Кто смеет нам, похвастайте
Указывать,мы цепи разорвали.

В России и Украина наша
Коль попросит, поможем
Земле родной, всем миром чашу,
Народу братскому, мы сможем.

Чем бог пошлет,и вам  он
Всем дела земные под итожит.
А нас бог не оставит, стон,
Который  ваше ухо не корежит.

С молитвою к нему дойдет,
Мы не кого не трогаем.
Война нам не нужна,сойдет
Пусть божья благодать, подмогою.

Все мы русские для них,
И боятся нас одних,
Ведь ни кто их не страшит,
А от русских мир дрожит!!!!

Знают черти нас дразнить,
Что в берлоге мишку злить,
Невзначай махнет он ламой.
Будешь вечно косолапый!!!

А "дермократия" инстинктами сильна,
На черта мы ей, как и вся страна.
Она заботится о ворах и ворах,
Народ уничтожая в пуп -прах.

Но малая надежда есть у нас,
Свой путь избрать, исправить
Все ошибки и учесть их тысячу раз,
Всю нашу жизнь быстрее в русло новое направить.