старая песня

Сола Монова
Он говорит - одинок, а квартира большая
(Юбки найдутся, но ты по шкафам не ищи).
"Курите, девушка? Это ничуть не мешает",-
Старая песня немного-женатых мужчин.

Тайной покрыта легенда его отношений:
То ли разводится, то ли уже разведён...
Этих несчастных насильно в беспамятстве женят,
Обременяя кредитом и малым дитём.

Всем интересен не он, а его "трудовые",
Близости нет, и не ясно, зачем это всё?
Старая песня, но ты её слышишь впервые,
Значит полюбишь, поймёшь и, конечно, спасёшь!