Эмили Дикинсон. Приходит ветер - старый пес

Андрей Рафф
Приходит ветер -
Старый пес -
И гложет плоть мою -
Я сквозь разрывы облаков
На зарево смотрю -
Я наблюдаю, как вулкан
Картечью рвет сосну -
Природа тоже собралась
Сегодня на войну