Читателям

Софи Де Шпит
Вы наблюдаете за мной сквозь строки,
 Пронзительно смотря мне прямо в душу,
 Когда хочу я выбраться на сушу,
 И жизнь дает мне грубые уроки.
 А мне приятен этот интерес,
 Скрывать не буду, ведь не безразлично,
 А если было,стала бы я лично,
 Не прятать душу складками завес?